お肉のミルフィーユ
2008年 05月 11日
作り方です。しゃぶしゃぶ用の牛肉を一枚広げて、粉チーズをたっぷりふります。
と、書きましたが大嘘でした〜m(_ _)m!そば粉です。そば粉。そば粉。ごめんなさい・・・・そば粉です。ああ、だから薬味が「秘伝のたれ(北海道の山わさびとみじん切りのネギと醤油をまぜたもの)」だったのか。でもチーズもおいしそうだよね・・
こんな感じ。
もう一枚重ねます。
何枚重ねたっけ?軽く粉を振り・・・
あとからのび丸がチェックしたところに寄ると・・・全部で4枚です。そして軽く塩をふります。
適当に切ります。あとは焼くだけ。
出来あっがり〜!!