〆はやっぱりご飯とお味噌汁
2007年 10月 27日
蓮根蒸しと同じ材料ですが、油で焼いてもう一品に。お味は蒸し物と比べると少しこってりかな。
新潟のコシヒカリです。
汁は八丁味噌にみりんを加えた味噌をつかってるので赤だしみたいな感じです。作りながらなので、品数は多くないですが、時間はゆっくり過ぎていきます。10月19日の晩ご飯です。ごちそうさま!
2007年 10月 27日
カート、相当お気に入りに.. |
by nobimaru at 14:50 |
カートがお似合い♪ B.. |
by kobacken at 12:52 |
ラムの生ハムは初めてでし.. |
by nobimaru at 13:17 |
ラムの生ハム!? 気に.. |
by kobacken at 12:48 |
生ハムはラムです。 |
by のび丸 at 02:16 |
駒ヶ根・・のソフト! .. |
by nobimaru at 17:42 |
そうなんです、案外青い鳥.. |
by kobacken at 08:45 |
ありがとうございます! .. |
by nobimaru at 17:55 |
ソフト愛、感じました!! |
by kobacken at 12:58 |
あ、料理はドイツ料理ですね。 |
by nobimaru at 17:24 |
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