長い長い晩ご飯の始まり
2007年 10月 27日
10月19日の晩ご飯はクライン・シンケンのサラミとニンニクスライスをオリーブオイルでじっくり炒めるのから始まりました。おいしいにおいが食欲をそそります。
馬鈴薯の拍子木切りを加えて・・・・
パルミジャーノ・レッジャーノをたっぷりちらして。麦酒にぴったりの一品です。何よりお芋!かんぱーい!
甘長唐辛子をオーブントースターで焼き、ひきたてのかつをぶしをのせます。お醤油とすだちで。口がさっぱりします。
2007年 10月 27日
あ、料理はドイツ料理ですね。 |
by nobimaru at 17:24 |
コメントありがとうござい.. |
by nobimaru at 17:23 |
家にビールがたくさんある.. |
by kobacken at 12:57 |
新子捌きまとめ(自分のた.. |
by のび丸 at 21:38 |
お菓子ゲットしてやった〜.. |
by nobimaru at 15:39 |
のび丸さまの可愛らしいこ.. |
by kobacken at 12:35 |
コメントありがとうござい.. |
by nobimaru at 11:40 |
私も百閒大好きです。 .. |
by saheizi-inokori at 09:57 |
コメントありがとうござい.. |
by nobimaru at 23:13 |
鱧の天ぷらと熟成した20.. |
by akiko at 17:15 |
ファン申請 |
||