長い長い晩ご飯の始まり


長い長い晩ご飯の始まり_a0095931_152099.jpg10月19日の晩ご飯はクライン・シンケンのサラミとニンニクスライスをオリーブオイルでじっくり炒めるのから始まりました。おいしいにおいが食欲をそそります。

長い長い晩ご飯の始まり_a0095931_1522337.jpg馬鈴薯の拍子木切りを加えて・・・・

長い長い晩ご飯の始まり_a0095931_15231136.jpgパルミジャーノ・レッジャーノをたっぷりちらして。麦酒にぴったりの一品です。何よりお芋!かんぱーい!

長い長い晩ご飯の始まり_a0095931_15254060.jpg甘長唐辛子をオーブントースターで焼き、ひきたてのかつをぶしをのせます。お醤油とすだちで。口がさっぱりします。
by nobimaru | 2007-10-27 15:28 | 晩ご飯 | Comments(0)

夫が作る毎日ご飯と日本ワイン


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