新潟と静岡のコラボ、胡桃寿司 その2
2007年 09月 07日

海苔一枚を巻き簀に置き、寿司飯をよそいます。先の方を少し開けておくこと。
一番手前にかんぴょうを一本。
つぎに胡桃を並べます。
椎茸も並べま〜す。
最後に静岡代表桜エビ。
巻きます。
2007年 09月 07日

一番手前にかんぴょうを一本。
つぎに胡桃を並べます。
椎茸も並べま〜す。
最後に静岡代表桜エビ。
巻きます。
| 子供づれなのである時間が.. |
| by nobimaru at 15:04 |
| 飲んで食べて遊んで・・・.. |
| by kobacken at 12:58 |
| そうなんです・・でも死ぬ.. |
| by e at 18:49 |
| 備蓄が減る悲しみ、、、わ.. |
| by kobacken at 20:43 |
| 肉と海と空、もろそのもの.. |
| by nobimaru at 10:44 |
| 肉と海と空!! 天下取っ.. |
| by kobacken at 13:08 |
| 新商品のようです。 箱根.. |
| by nobimaru at 14:06 |
| そんなポテチが!! かな.. |
| by kobacken at 12:55 |
| F&Cのお魚はコチの腹骨.. |
| by のび丸 at 13:44 |
| 実は一回見直しました・・.. |
| by nobimaru at 13:31 |
ファン申請 |
||
