ありがたいす〜
2007年 05月 23日
のび丸が先に家に着いたので、eの帰りを待ちながらお夕飯を作ってくれました。まずはビール。おかかたっぷりの冷や奴、と空芯菜とエリンギとほぐして味付けしたすじ肉の炒め物。空芯菜は報告者eの大好物です。
生のニョッキを使ったひと皿。半生乾燥トマトの酸味がきいてます。パルミジャーノ・レッジャーノのスライスをたっぷりのせて。半生ドライトマトを使った簡単ペンネの作り方をこちらに載せてます。
羽田空港のお土産、鯛飯です。半分食べました。あとは明日。ごちそうさま!
2007年 05月 23日
のび丸が先に家に着いたので、eの帰りを待ちながらお夕飯を作ってくれました。まずはビール。おかかたっぷりの冷や奴、と空芯菜とエリンギとほぐして味付けしたすじ肉の炒め物。空芯菜は報告者eの大好物です。
生のニョッキを使ったひと皿。半生乾燥トマトの酸味がきいてます。パルミジャーノ・レッジャーノのスライスをたっぷりのせて。半生ドライトマトを使った簡単ペンネの作り方をこちらに載せてます。
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