もうひとつの台所で
2007年 05月 05日
連休には福岡に帰りました。初日の朝ご飯です。冷凍していたセ・トレボンのバゲットにカルピスバター。細長いフランスパン系を冷凍するときは適当な長さに切り分けて、それぞれ縦に2,3本の切り目を入れておきます。解凍してトーストすると内側がふんわりです。副菜は三つ葉のスクランブルエッグとトマト。この日は友人のお見舞いに行きました。
2007年 05月 05日
連休には福岡に帰りました。初日の朝ご飯です。冷凍していたセ・トレボンのバゲットにカルピスバター。細長いフランスパン系を冷凍するときは適当な長さに切り分けて、それぞれ縦に2,3本の切り目を入れておきます。解凍してトーストすると内側がふんわりです。副菜は三つ葉のスクランブルエッグとトマト。この日は友人のお見舞いに行きました。
| 子供づれなのである時間が.. |
| by nobimaru at 15:04 |
| 飲んで食べて遊んで・・・.. |
| by kobacken at 12:58 |
| そうなんです・・でも死ぬ.. |
| by e at 18:49 |
| 備蓄が減る悲しみ、、、わ.. |
| by kobacken at 20:43 |
| 肉と海と空、もろそのもの.. |
| by nobimaru at 10:44 |
| 肉と海と空!! 天下取っ.. |
| by kobacken at 13:08 |
| 新商品のようです。 箱根.. |
| by nobimaru at 14:06 |
| そんなポテチが!! かな.. |
| by kobacken at 12:55 |
| F&Cのお魚はコチの腹骨.. |
| by のび丸 at 13:44 |
| 実は一回見直しました・・.. |
| by nobimaru at 13:31 |
ファン申請 |
||
