
9月10日
本日のフィッシュ&チップスのフィッシュは
ヒラスのオイル焼き

秋味で
ゴーヤ・ニラ・豚粗挽き肉のチャンプルー

ブイヤベース風スープ春雨入り
甥が持ってきた行列のできるお店のパン
おかずは中島商店の鯖味醂、お漬物、空芯菜炒め、ヒラスなどの胡麻魚・葱

このおかずでも飲もうと思ったら飲めるんだけど
ノンアルデー

9月13日のお昼
炒飯に広島菜のラスト。昨年12月末に漬けたものがここまで持ちました。
夜はのび丸は打ち合わせ外食(モンゴル料理)
eは適当にビール

9月14日のお昼
残った出汁でラーメンですね。
ご馳走様でした。
お疲れ様でした。