
7月13日静かな夕ご飯
人参と沖縄麩のチャンプルー

きゅうり白たまり漬け
冷やしトマトと柳蛸の和物贅沢にオリーブオイルたっぷり
納豆・葱・胡麻などでキンパ
のび丸が叔母と箱根に行った時の奥様eへのお土産ポテチがあればいつもご機嫌のeだし
でも怪しいポテチ・・温泉卵の匂い!
聞くとえ?な感じですが
意外と美味しい!
箱根のお土産はこれにきまりです。(奥様e)
次の日のお昼は

調布駅の東南のカレー屋さんで

サラダと

ラッシー付きの

カレーランチ。のび丸はなぜか麻婆豆腐ご飯(月曜ランチのみの特製)

デザートでした。
ご馳走様でした。
お疲れ様でした。