夏はビールとスパークリングで。

夏はビールとスパークリングで。_a0095931_12275909.jpeg
8月29日
湘南ビールでフィッシュ&チップス
ザンクトガルテンのXPAと書いてあります。もちろん美味い!
夏はビールとスパークリングで。_a0095931_12282400.jpeg
野菜と肉の炒め物。小松菜かな。
夏はビールとスパークリングで。_a0095931_12284096.jpeg
飲み物はフランスのブランドブラン。
ヴァンムスーは炒め物に合いますね。
夏はビールとスパークリングで。_a0095931_12285290.jpeg
ただいまのび丸は出張中で、これなんだったっけときけないので
正確な材料は後ほど。
夏はビールとスパークリングで。_a0095931_12290136.jpeg
多分モロヘイヤのトロトロ餡でパスタ。
夏はビールとスパークリングで。_a0095931_12291615.jpeg
ヴァンムスーが残ってるのでパンにこってりなチーズを乗せてトースト
夏はビールとスパークリングで。_a0095931_12293778.jpeg
モロヘイヤ餡に細いパスタ(ソーメン?)追加。
夏はビールとスパークリングで。_a0095931_12294572.jpeg
ちなみに次の日のお昼ご飯は

具沢山炒飯にモロヘイヤ餡かけと青高菜漬け。

ご馳走様でした。




by nobimaru | 2024-09-14 13:01 | 晩ご飯 | Comments(0)

夫が作る毎日ご飯と日本ワイン


by nobimaru