夏の夕焼け夕涼みラスト、かな・・

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8月12日
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亡き人たちを迎える前に飲みましょう。
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フィッシュ&チップスの魚はハタハタ干物
それと揉みキュウリに昆布締め昆布の昆布煮と青高菜、カボス。
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陽が沈んだので部屋で。
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焼き豚、水飴銀杏、グリュイエールのピンチョス。
京都の爪楊枝でまとめてます。
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ブイヤベースの残りとカレー粉のリゾットと
焼き豚の切れ端でドリア風つまみ。

ごちそうさまでした。

長いことお疲れ様でした。

次の日、のび丸は奥様eを置いて東京に帰ります。

その前に

懐かしい中華料理店

餃子李へ。

まだまだ頑張って
人気店です。

楽しみ。

by nobimaru | 2024-08-28 00:06 | 福岡散歩 | Comments(0)

夫が作る毎日ご飯と日本ワイン


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