みんなで宴会

みんなで宴会_a0095931_22404297.jpeg
8月11日お盆前の集まり。用意できました。
みんなで宴会_a0095931_22405312.jpeg
フィッシュ&チップスは
のび丸リヨネーゼとキジハタの薄切り
みんなで宴会_a0095931_22403237.jpeg
ちらし鮨は
錦糸、翡翠銀杏、イサキ(五島箱入り姫)の焼霜造り、メイチダイ昆布締め(唐津、活物)軸三つ葉。
みんなで宴会_a0095931_22410247.jpeg
炒め物
原木椎茸、茄子、セロリ、自家製焼き豚、山椒
みんなで宴会_a0095931_22411483.jpeg
熟成したフレンチのシャルドネ
みんなで宴会_a0095931_22413550.jpeg
切り立てローストビーフ
みんなで宴会_a0095931_22415277.jpeg
メドックの2017年。旨い。
みんなで宴会_a0095931_22414433.jpeg
茄子の揚げ浸しに、見えませんがもみキュウリ。
みんなで宴会_a0095931_22432392.jpeg
ブイヤベース冷製とパン。

ごちそうさまでした。

お疲れ様でした。


by nobimaru | 2024-08-25 23:51 | 宴会(3人以上の食事) | Comments(0)

夫が作る毎日ご飯と日本ワイン


by nobimaru