パリの日本スタイルの魚屋ebisuで見つけたにぎり寿司型
日本へのお土産となりました。いいのか〜?ま、やってみよう。
酢飯を詰めて
蓋をしてギュー
蓋を取ると、意外と綺麗な出来栄え
ねた用意。
その前に生ピーナッツの塩茹でとか
フィッシュ&チップスでビール飲んでます。
寿司には中央葡萄酒のグリド甲州。
ねたスタンバイ
のび丸製シメサバ
生姜と海苔で
のび丸製イクラ漬けの軍艦巻き
握り寿司型でバンバン作って最後はシメサバのいくら乗せ。
楽しい夕ご飯
遊び感覚。
次は百均で買った方でも
やってみよう。
パリのお土産は日本でも意外に使えましたね。
ごちそうさまでした。