つまみ満載の夕ご飯ですがノンアル(涙)

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7月31日
好きな人にはたまらない琵琶湖の鮒鮨
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博多の明太子も。そのほかなすと東寺湯葉の寒天寄せ
に蕎麦もやしと茗荷を散らして。
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これです。
奥の器には納豆に辛子とネギ、人参の煮物を冷たくしてイワシ節を散らし
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近江牛時雨煮と高菜炒め
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炊き立てご飯に干し湯葉の汁に芹の葉。

鮒鮨ってお茶漬けにしても美味しいらしい。

日本酒と思うけどね〜。
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次の日のお昼は、もう8月ですが
人参の煮物入り炒飯に目玉焼きと明太子と芹。


それにしても暑いです・・・

みなさま熱中症にご注意を。

ごちそうさまでした。

by nobimaru | 2023-08-08 22:00 | 晩ご飯 | Comments(0)

夫が作る毎日ご飯と日本ワイン


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