鯖の棒鮨の残りは焼いて食べました。

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12月21日(月)
鯖の棒鮨の残りは次の日に
オーブントースターで焼いてお昼にいただきました。
京都人に倣いました。昆布がかみきりやすいので
外さずそのまま。暖かい寿司って・・なかなか美味しかったです。

ごちそうさまでした。

お昼を終えたら一作業。
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豚肩肉を出張中に幽庵地とブランデー
のび丸曰くブランデー幽庵、にずーっと浸けて冷蔵庫保管しておいた物。
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帰ってきたら早速取り出して
扇風機干し。二昼夜風に吹かれていましたよ〜。

漬物、干物、寒くなったので色々挑戦しています。

どんな料理になるのかな。

楽しみです。



by nobimaru | 2020-12-26 22:32 | SUSHI | Comments(0)

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