ねぎま鍋にマスカットベーリーA。

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とりあえずのビールのつまみはかんぴょう巻きと納豆巻き
白菜漬けの胡麻和えに卵焼き。奥様eが買ってきた茹でピー。
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さてマグロの筋が多いところはねぎま鍋に。これに
マスカットベーリーAを合わせようというわけです。
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劣化したワインの代わりはこちら。
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これもジャケ買いかも。
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フジッコワイナリーは名前が可愛いですが本格派。
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マグロと白ネギね。
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ねぎま鍋、MBAにすごく合います!
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お豆腐にも漬物にも。
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春菊もたっぷり食べました。

日本ワイン、最強です。

ごちそうさまでした。


by nobimaru | 2020-02-26 23:51 | 日本のワイン | Comments(0)

夫が作る毎日ご飯と日本ワイン


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