あ〜今年も終わりかあ。
楽しかったブドウ畑での作業とランチ。
日曜日の朝一でワイナリーに向かいます。
奥野田ロッソを惜しげも無く使う。
やはり会員のお一人は日本BBQ協会会長さん。黙々と肉を焼いてくれます。
牛肉が焼けた!
さくさくっと切ってくれました。わさびとからしぞえ。
日灼圃場のカベルネ・ソーヴィニョンを使った赤。
お疲れ様お持ち帰り記念ワインと同じものです。ビンテージは少し前の。
牛肉に合わせるのはこれしかない!
画像が美しくないのは奥様eの責任ですが、たこ焼きも上等。
普通のとチーズトマト入り。会員さん頑張りました。
スタッフ渾身の焼きそば。
マダムの母上の焼き菓子もデザートで出ました。
というわけで本日のワインの空ビン。
すごい・・・。100人で100本近く開けたのか・・・。
フリーフロー派と一杯ずつ買う派に別れ
奥様eは早めに帰ろうと思ってたので一杯ずつ買う派に。
でも楽しかったので結局5杯ほど飲んでしまいました。
いつもながら楽しい会でした。
これだからやめられないですね〜。
というわけで
今年もお世話になりました。
来年もよろしくお願いします。