昼下がりに宴会をスタートさせると
色々いいことがあります。
ちょっと遠くからも来ていただけること。
あまり遅くならないうちに終了となるので
帰りがある程度大丈夫ということ。
で、酔いが次の日まで残らないこともあります。
翌日のお昼ご飯。色々入っているオムライス。
なんちゃってブイヤベースの残りもあります。
飲みすぎた奥様eはまさか次の日も飲めるとは
思ってなかったのですが、夜にはケロリとなりました。
ビール飲みます。
この次の日の朝からのび丸は出張。
残った食材を食べ切りたいのですね。
寿司飯の残りでコシアブラを巻いた巻寿司。
他にながらみときゅうりの漬物のしらす和え。
半分残ったオチガビワイナリーシャルドネ。
調布パルコのお肉屋さんに第一水曜日あたりに出る
東京エックス。
しゃぶしゃぶが一番美味しい。
五島うどんでしめました。
月火水と奥様eは何を食べたらいいのでしょう。
でもご馳走が続いたのでなんでもいいや。
ごちそうさま。
自分のシャトルシェフミニで
ご飯だけは炊けるので大丈夫だ。
・・・・多分。