和牛・交雑などの牛肉比べ。
2019年 03月 08日



お味は、この焼き方だと輸入肉でもかなり美味しいです。ファミレスで食べたら「この肉うまくね?」というレベル。交雑種に進むと、しっとり感が増し、脂の香りが違うのが確認できます。和牛となるとさらに柔らかく脂は芳香と言っていいですね。見た目と違って脂っこさはほぼ感じません。
若者の一人は「もう一生和牛しか食べない」と言ってましたが、その願いが叶えられることはないでしょうな。
肉の塊だぁー。
美しいですねぇ。
奥様はちょこっと!?
どんな風に美味しかったんだろーーー。
のび丸様からの詳細情報、お待ちしております。
確かに美しいですね〜。
全部で3キロだそうです。
6人で食べたそうです。たっぷりのサラダ付き。
eは少し余ったのをちょっといただきました。
一人だいたい300グラム・・
(6人以外の飛び入りもあったようで。笑)
若いって、いいなあ〜。
お味は、この焼き方だと輸入肉でもかなり美味しいです。ファミレスで食べたら「この肉うまくね?」というレベル。交雑種に進むと、しっとり感が増し、脂の香りが違うのが確認できます。和牛となるとさらに柔らかく脂は芳香と言っていいですね。見た目と違って脂っこさはほぼ感じません。
若者の一人は「もう一生和牛しか食べない」と言ってましたが、その願いが叶えられることはないでしょうな。

