キュウリ!

キュウリ!_a0095931_22304563.jpg
 アグー豚を食べた残りと農工大キュウリの胡麻和え。夏ですね。食感も涼しさを演出。シャキシャキっと。
キュウリ!_a0095931_22315135.jpg
 近くで東京農工大の半年に一回の売り出しがあったので早速行ってきました。
キュウリ!_a0095931_22322873.jpg
 あまりにもおいしいキュウリ。家庭菜園で作っている方々はいつもこんな美味しいキュウリを食べているのか…。悔しいからワイン、飲みます。とっておきの奥野田ワイナリー2013オクノタビアンコ。よ〜く冷えてます。グビッ。
by nobimaru | 2015-08-08 22:36 | 東京農工大 | Comments(0)

夫が作る毎日ご飯と日本ワイン


by nobimaru