ずうっと前の1尾まるごと買いのお魚が。

a0095931_16372610.jpg
 4月8日の夕飯。
a0095931_163756100.jpg
 報告者eが大好きな空心菜とマッシュルームの炒め物でビール。
a0095931_16384394.jpg
 ヒトミワイナリーのにごり微発泡赤「イッカク」。
a0095931_16392245.jpg
 マスの押し寿司。皮がかりっと焼かれています。
a0095931_1639599.jpg
 切り口。予期せず出てきた一品。旨い。はてな?普通こんなに分厚い時はかなり調理時間が長いはず。
a0095931_16423246.jpg
 お得意のフランス鍋焼きのラザニア風でワインもすすみました。マスの秘密は後ほど。
by nobimaru | 2014-04-21 16:47 | 魚料理 | Comments(0)

夫が作る毎日ご飯と日本ワイン


by nobimaru