朝ごはんと昼ご飯。

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 温かい蕎麦に温玉で朝ご飯。豆は入ってないですね。タマネギで程よい甘さ。
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素っ気ない昼ご飯。サンドイッチと牛乳で。
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 でも中身にエンドウが。クラインシンケンのパテとタマネギも。ワインが欲しい…。
Commented by もち at 2012-06-21 18:40 x
おなじみになった温玉蕎麦ですね。私もチェーン蕎麦屋(主に小諸蕎麦)では必ず玉子トッピングするのですが、生卵しか無いので少し不満です。生だと緩すぎて、おつゆが白く濁るから・・。何故温玉も売らないんだ!と思います。
サンドイッチもなんだかヨーロピアンな感じですね。彩りも良くなるし、ポクポク感がお芋のようで相性良さそう。
Commented by e at 2012-06-22 09:18 x
サンドイッチの中身は意外としっとりでした。
卵の茹で具合の好みは人に寄って全然ちがいますよね。
eは固め。のび丸はとろとろが好み。
作り分けてくれます。感謝。
by nobimaru | 2012-06-21 15:20 | 温泉卵 | Comments(2)

夫が作る毎日ご飯と日本ワイン


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