年に一回、恒例の海辺のバーベキュー


年に一回、恒例の海辺のバーベキュー_a0095931_12452074.jpg 今年は参加者が少ないので朝は少しゆったり。朝ご飯は、頂き物で。京都のかね庄のお茶漬け鰻でのび丸の大好物うな茶漬けです。今日はお肉とかたっぷり食べる予定なのに好きなのでよく食べるのび丸。Nさま感謝です。
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 そして海!2,3日涼しくて、海の状態が心配されましたが、都合良く浪も穏やかで暑い一日になりました。後ろでひたすら焼くのび丸。報告者eはほとんど泳いでいます。福岡の海もきれいですよ。バーベキューの写真は・・泳いでたのでありません・・・・。確か、トウモロコシ、なす、辛かった甘長唐辛子、いも、鶏、豚、宮崎牛。自家製のとりたて茗荷、茄子とキュウリのおつけ物。ビールとロゼスパークリングワイン。ウニ、サザエ、鮑など海の恵みもありました。最後はすべての材料の残りを使ったカレー!これがなくては終わりません。おいしかったです!また来年・・・。
by nobimaru | 2011-08-07 13:04 | 朝ご飯 | Comments(0)

夫が作る毎日ご飯と日本ワイン


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