連休のはじまり。

連休のはじまり。_a0095931_22365769.jpg
 連休がはじまりました。妹夫婦といっしょに、夕食。のび丸は早速福岡の魚をゲット。さよりときゅうりと三つ葉の和え物。なんか五月の風を感じます。まだ4月29日ですが。
連休のはじまり。_a0095931_22403031.jpg
妹の夫作のプレート。トマト、いただきものの筍のソテーほか。ビールに合います。
連休のはじまり。_a0095931_22435691.jpg
たぶん鯛の真子と玉葱。
連休のはじまり。_a0095931_22574019.jpg
トマトのエビクリームソース。
連休のはじまり。_a0095931_22483269.jpg
篠栗町の甘夏羊羹と蕗の佃煮。いただきものです。おいしい!
連休のはじまり。_a0095931_22513513.jpg
本日のワインはデイリーが4本。みんなお気に入りの毎日ワインです。ごちそうさま。
by nobimaru | 2011-05-18 22:53 | ワイン | Comments(0)

夫が作る毎日ご飯と日本ワイン


by nobimaru