チャーハン


チャーハン_a0095931_1215910.jpg07年7月11日の朝ごはん。プチトマトも調布産。
チャーハン_a0095931_12172581.jpg二人分です。野菜はネギとしし唐。たっぷりの削りたておかかをのせると、おかかが踊ります。
チャーハン_a0095931_122163.jpg調布産きゃべつの味噌汁。吸い口はみょうが。本日は金曜なので、東京に就職したての甥を誘って、調布のウナギ屋「鈴木」に行きます。季節がら土日の早い時間は予約がいっぱいで、やっと3人分ゲット。楽しみです。去年のものだけど、外食日記に鈴木のご報告をしています。
by nobimaru | 2008-07-19 12:29 | 季節のもの | Comments(0)

夫が作る毎日ご飯と日本ワイン


by nobimaru