リゾット風
2008年 07月 12日
08年7月8日(火)の朝ごはんです。前の日に炊いたご飯の残りをトマト、キャベツ、コーンビーフでリゾット風に。トマトは事前に塩トマトにしておきます。
知り合いの浅草土産やげん掘の「ありがとう辛子」ハーブなども入っているのでリゾットにふりかけて。
夏になるとこんなものをつい買ってしまいます。朝のデザートに。
2008年 07月 12日
昔カナダに行ったときの方.. |
by nobimaru at 14:06 |
日本人率10%というのは.. |
by のび丸 at 09:54 |
お釈迦様の「この世で一番.. |
by のび丸 at 16:04 |
コメントありがとうござい.. |
by nobimaru at 23:34 |
セリの寝が美しい!! .. |
by kobacken at 12:37 |
太刀魚は最後まで上等でし.. |
by のび丸 at 16:38 |
太刀魚の鮨では、軽く塩を.. |
by のび丸 at 22:08 |
最初の炒め物の緑の野菜は.. |
by のび丸 at 06:24 |
鰤は味噌漬けです。味噌は.. |
by のび丸 at 11:12 |
数の子もハムも「たまる」.. |
by のび丸 at 07:39 |
ファン申請 |
||