さよなら、ごちそうさま。
2011年 04月 21日
3月7日の朝ご飯。かきたてのおかかたっぷりのチャーハンです。
のび丸お手製の白菜漬けです!この日、報告者eは福岡に帰ります。伯母の四十九日のため。
調布駅前から羽田行きのリムジンで、一時間でつきます。のび丸がお見送り。さよなら、というよりごちそうさま〜〜だね。またね〜。
2011年 04月 21日
昔カナダに行ったときの方.. |
by nobimaru at 14:06 |
日本人率10%というのは.. |
by のび丸 at 09:54 |
お釈迦様の「この世で一番.. |
by のび丸 at 16:04 |
コメントありがとうござい.. |
by nobimaru at 23:34 |
セリの寝が美しい!! .. |
by kobacken at 12:37 |
太刀魚は最後まで上等でし.. |
by のび丸 at 16:38 |
太刀魚の鮨では、軽く塩を.. |
by のび丸 at 22:08 |
最初の炒め物の緑の野菜は.. |
by のび丸 at 06:24 |
鰤は味噌漬けです。味噌は.. |
by のび丸 at 11:12 |
数の子もハムも「たまる」.. |
by のび丸 at 07:39 |
ファン申請 |
||